Album Karaoke Sunda Doel Sumbang Vol 1

 Daerah

Album Karaoke Sunda Doel Sumbang Vol 1

  1. Ai
  2. Awewe Sapi Daging
  3. Bulan Batu Hiu
  4. Edun
  5. Gunung Bromo
  6. Kacida
  7. Meni Geuleuh
  8. Meni Geuluh
  9. Nyi Ipah
  10. Pangandaran
  11. Si Duyeh
  12. Si Manehna
  13. Somse

Album Karaoke Sunda Doel Sumbang Vol 1

Description
Album Karaoke Sunda Doel Sumbang Vol 1
Product Options
# Option Price
1 ITD 016 Rp. 25,000.00
Order Album Karaoke Sunda Doel Sumbang Vol 1


ITD 016 @ Rp. 25,000.00







Author: